Chatbot - Atraso Inteligente

🧠 Atraso Inteligente: O que é e sua Função

O Atraso Inteligente é uma funcionalidade projetada para melhorar a experiência do usuário, simulando uma resposta mais natural e humana em interações com chatbots.

🛠️ Como Configurar o Atraso Inteligente

1. 🏷️ Nome do Atraso

• Dica: Nomeie o atraso para facilitar sua identificação e gestão no futuro.
  2. 🎛️ Efeitos Disponíveis Existem 3 efeitos que podem ser aplicados enquanto o chatbot está processando:

• 🖊️ Digitando...: O usuário verá uma animação de "digitando" enquanto a resposta não for entregue.
    • 🎙️ Gravando Áudio...: Exibe que o chatbot está simulando uma gravação de áudio.
    • 🚫 Nenhum: Não exibe nenhuma informação ao usuário durante o processamento.
  3. ⏲️ Ajuste de Tempo

• Configure o tempo de atraso de 0 a 60 segundos para ajustar o comportamento do chatbot.

📞 Dúvidas Adicionais? Entre em contato com o suporte para obter ajuda com a configuração ou outras questões.

⚠️ Atenção

• As funcionalidades podem mudar devido a atualizações e melhorias contínuas da plataforma. Fique atento!

🚀 Até mais e bons negócios!