Chatbot - Executa Script

O Executa Script é um recurso para quem deseja manipular fluxos de um chatbot de maneira dinâmica. Ele possui duas funcionalidades principais:

Execução Única: O script é executado apenas uma vez e, em seguida, o bot segue para o próximo nível do fluxo.

Execução Interativa: O script permanece ativo enquanto houver manipulação, permitindo interações contínuas. O fluxo só avança quando um comando explícito o leva a outro nível.

Configuração: Tipo do Script: Padrão: Executa scripts previamente cadastrados no sistema. RAW: Permite escrever e executar o script diretamente dentro do menu, sem depender de cadastro prévio.

Com essas opções, você pode configurar o chatbot para executar scripts personalizados.

📞 Dúvidas Adicionais? Entre em contato com o suporte para ajuda com a configuração ou outras questões.

⚠️ Atenção

• As funcionalidades podem mudar devido a atualizações e melhorias contínuas da plataforma. Fique atento!

🚀 Até mais e bons negócios!