Configurando a logomarca para uso no sistema.

Nos envie 5 imagens, sendo todas no formato .png com os seguintes requisitos de cores e dimensões:

📌 Caso envie fora do padrão necessário a logomarca não se adaptará corretamente nos locais de uso; 📌 Antes de enviar compacte a imagem no formato .rar ou .zip para não ter problema de mudança de extensão e adição de fundo branco no WhatsApp. 📌 É necessário as logo.

a) Uma imagem com o nome "favicon" do tipo colorida, obrigatoriamente quadrada, com tamanho de 48x48 pixels, como no seguinte link de exemplo:

b) Uma imagem com o nome "logo" do tipo colorida, podendo ser quadrada ou retangular, com tamanho máximo de 800x800 pixels, como no seguinte link de exemplo:

c) Uma imagem com o nome "logoLogin" do tipo colorida, podendo ser quadrada ou retangular, com tamanho máximo de 1200x1200 pixels, como no seguinte link de exemplo:

d) Uma imagem com o nome "logoMenu" de cor preferencialmente branca, podendo ser em escala de cinza, devendo ser retangular, com tamanho máximo de 1000x200 pixels, como no seguinte link de exemplo:

e) Uma imagem com o nome "logoSmall" de cor preferencialmente branca, podendo ser em escala de cinza, podendo ser quadrada, com tamanho máximo de 700x700 pixels, como no seguinte link de exemplo:

Ao final da configuração, você deve estar com os seguintes arquivos em sua pasta 👇