Como configurar sua página de vendas personalizada

Para estar configurando sua página de vendas com o texto desejado pode estar utilizando os seguintes comandos para estar definindo o texto a partir da url da página.

Aplique os comandos abaixos para informar o título acima da imagem, a partir de uma url básica, como por exemplo https://{suaurl}/lp/

?t1_pt={frase} Para adicionar o texto em Português.

&t1_en={frase} Para adicionar o texto em English.

&t1_es={frase} Para adicionar o texto em Espanhol.

Gerando o seguinte link👇

https://{suaurl}/lp/?t1_pt=frase&t1_en=phrase&t1_es=frase

Após realizado a primeira etapa, aplique os comandos abaixos para informar também o título abaixo da imagem e também a linguagem inicial da página.

&t2_pt={frase2} Para adicionar o texto 2 em Português.

&t2_en={frase2} Para adicionar o texto 2 em English.

&t2_es={frase2} Para adicionar o texto 2 em Espanhol.

&lang=pt Para definir qual será a linguagem inicial, podendo usar "pt", "en" ou "es"

Após finalizar, ficará o seguinte link👇

https://{suaurl}/lp/?t1_pt=frase&t1_en=phrase&t1_es=frase&t2_pt=frase2&t2_en=phrase2&t2_es=frase2&lang=pt

👋Caso não informe as frases nas 3 linguagens, caso o cliente queira trocar, não irá puxar automaticamente.

👋Caso tenha preferência em usar o texto padrão já configurado, basta utilizar o link https://{suaurl}/lp/