Como Utilizar os Filtros

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Utilizar os Filtros 👇

Os filtros são suas ferramentas para refinar e facilitar a busca por conversas na plataforma, permitindo que você encontre rapidamente o que precisa.

Vamos explorar os principais filtros e como utilizá-los, tanto de forma individual quanto em combinação:

Apenas Não Lidas: Encontre todas as conversas que ainda não foram lidas, permitindo que você foque nas interações que precisam de atenção imediata.

Apenas Meus Atendimentos: Concentre-se exclusivamente nos atendimentos que você realizou, garantindo uma visão clara do seu trabalho.

Você também pode:

Filtrar por Usuários: Por exemplo, escolha o usuário para visualizar apenas as conversas desse usuário específico.

Filtrar por Empresas Selecione a "Empresa X" para ver interações relacionadas a uma empresa específica.

Filtrar por Canais: Navegue pelas conversas com base nos canais conectados a plataforma.

Filtrar por Setores: Por exemplo, escolha um setor da sua empresa (comercial e/ou financeiro) para acessar as conversas.

Ainda é possível Filtrar por Etiquetas: Use etiquetas para identificar rapidamente seus atendimentos.

Filtrar pela Data Inicial do Atendimento: Defina uma Data Inicial e uma Data Final para refinar a busca por atendimentos realizados em um período específico.

Filtrar pela Data da Última Interação: Configure a Data Inicial e a Data Final para visualizar interações recentes ou dentro de um intervalo de tempo específico.

E aqui vem a melhor parte: você pode combinar esses filtros! Por exemplo, use "Apenas Não Lidas" junto com "Filtrar por Empresas" para encontrar mensagens não lidas de uma empresa específica. Ou talvez você queira focar nos "Atendimentos Realizados" em um canal específico, durante um período determinado. A escolha é sua, e as combinações são infinitas!

Esses filtros, utilizados sozinhos ou em conjunto, tornam suas buscas mais rápidas e eficientes, ajudando a organizar e gerenciar melhor suas conversas na plataforma.

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.